红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

以军开始进犯拉法 [复制链接]

鼠兄,真理并不是蕴含在内容里的。你说你反对哈马斯不等于不反对以色列,那你为啥老是拿哈马斯开枪呢。你的做法本身就暴露了你的真实想法,不管你是托派还是什么派,你应该更反对以色列才对啊,因为后者做的恶明显大于前者啊。

一位青年 发表于 2024-5-7 13:46
鼠兄,真理并不是蕴含在内容里的。你说你反对哈马斯不等于不反对以色列,那你为啥老是拿哈马斯开枪呢。你的 ...

反对以色列,在这里已经不多我一个了,但是反对哈马斯方面,这里无知之徒太多,需要加重点,否则你们这些人迷失方向,最终也做不到反对以色列,只是被哈马斯带偏

隐秘战线 发表于 2024-5-7 13:37
你眼睛瞎了?这是马克思写的?这是你爹托洛茨基写的。托洛茨基=马克思是吧,马列托等式是吧?
我还以为你真 ...

马克思不要说反对你这种针对平民的个人恐怖主义,马克思甚至反对布朗基主义,布朗基主义已经比这种对付平民的要好得多了

指鸭为鼠 发表于 2024-5-7 14:46
反对以色列,在这里已经不多我一个了,但是反对哈马斯方面,这里无知之徒太多,需要加重点,否则你们这些 ...

不多你一个,反而恰恰是少你一个。

经济主义者与现代恐怖主义者有一个共同的根源,即崇拜自发性的态度。……。经济主义者和恐怖主义者各自崇拜自发性潮流中的两个极端:经济主义者崇拜着自发的「纯粹工人运动」,而恐怖主义者崇拜着那些不善于或没有可能把革命工作同工人运动联成一气的知识份子自发表示的极热烈的愤慨。

【列宁:《做什么》,《列宁文选》(两卷本)第一卷第242页,人民出版社1953年版。】

李方舟 发表于 2024-5-7 15:32
“二十八个半”里面满嘴马列,最后背叛革命的不在少数。

斯大林和毛哪个没有最终背叛革命,二十八个半就得所谓马列就是斯大林主义,他们一开始就背叛了革命

李方舟 发表于 2024-5-7 15:53
请问只有托洛茨基及其信徒没有“背叛革命”吗?如果没有的话,请问“革命成果”在哪里? ...

小孩子看问题都是这样的,你所谓的革命成果是什么东西呢