红色中国网

搜索
楼主: 肆氧画二蛋

想问贵站几个问题 [复制链接]

肆氧画二蛋 发表于 2023-6-11 01:41
我不知道是谁在做阿Q,过度社会论是曼书记在论马克思主义经济学中提出的,至于长波短波是在资本主义发展 ...

那你就讲出来啊,直接发帖子讨论啊,之前有人让你具体阐述你又不阐述,就憋出来这么两句话,不是所有人都有时间和精力能了解这么多知识,你更应该作出具体的说明,人家阳和平写了那么多文章来具体阐述个人观点而不是说两句话就结束了,结果你一点讨论的诚意都没有,说什么阿q精神胜利法,你自己不利用别人给你的机会宣传你的观点反而指责别人是在阿q精神我属实绷不住了

肆氧画二蛋 发表于 2023-6-11 02:43
你想用矛盾论反对目的论吗?

如果只会说一些不明所以的名词,一些不明所以的话,而不详细解释,那么我劝你还是不要浪费口水了。毕竟你本身就在藐视我们,不想过多解释,又何必再摆出一副要论战的态度呢?

肆氧画二蛋 发表于 2023-6-10 22:50
自由派的当权能够使原本不能经商的军警系统变得更腐败,腐败的军队和公安干警还有国安变得堕落,这样工人 ...

“工人夺权便顺利了一些”何以得出?
你想要加速,你要怎么保证不加出一堆毁灭性的事物?
到底是顺利一些还是更加恐怖疯狂的互害?