红色中国网

搜索
楼主: 肆氧画二蛋

想问贵站几个问题 [复制链接]

我反对一切激化工人群众情绪的政治活动,这样会造成大量的死伤,倘若自由派上台不采取阶级暴力的形式,我支持平稳的政治变革
这是在开玩笑么?你是想群众再吃三茬苦受三遍罪?还是说非得等到“民主之后杀全家”才“幡然悔悟”?你把阶级斗争当成什么了!

肆氧画二蛋 发表于 2023-6-9 23:59
我反对一切激化工人群众情绪的政治活动,这样会造成大量的死伤,倘若自由派上台不采取阶级暴力的形式,我 ...

梦里会有你想要的“革命”形式的

君行早 发表于 2023-6-10 06:16
这是在开玩笑么?你是想群众再吃三茬苦受三遍罪?还是说非得等到“民主之后杀全家”才“幡然悔悟”?你把阶 ...

很显然他对阶级斗争的理解仅限于过家家式的

肆氧画二蛋 发表于 2023-6-9 23:03
我记着貌似工国委是从英国工党中分裂出来的,暂且把这个问题抛之一边。

赤旗和春华敢这两个ISA明目张胆 ...

红色中国网网友是为了社会主义胜利的理想来到这里的。

正是因为这一点,网友们对托派组织历史上那些鸡毛蒜皮的恩怨感兴趣的程度,不会高于一般的历史猎奇。

子草臣(马列托的小号)被强制休息是因为他为纳粹开脱,这与他是不是托派无关,更与他属不属于托派内部的任何小宗派无关。

尽管红色中国网从来不保证网友言论自由的权利,任何人的言论自由在这里都是特权,但是你通常不会因为属于某个具体的宗派而被强制休息。

先问是不是,再问为什么。误解还是比较多,更深入地了解红中吧

肆氧画二蛋 发表于 2023-6-10 19:32
典型的自立标靶,民主社会主义的反动还需要我再阐述吗?

ISA就是由台湾和香港的反华势力组成的专门组织阻 ...

你要不要看看我回复你的内容是什么?

你知道列宁当时是怎么控制局面的么?按照正常议会途径你知道是什么局面么?不用暴力手段还想实现无产阶级专政?你以为过家家呢?

HAD 发表于 2023-6-10 00:42
按他的想法是不是相当于让无产阶级主动交出革命领导权让自由派先领导资产阶级革命搞什么两步走
说实话,就 ...

他的意思是我们这些左派整天只会革命革命让群众上去送死,还不如让自由派上台,毕竟他们亲口承诺给所有人自由民主。
老马都说过如果真能和平过渡到社会主义,最支持的肯定是共产主义者,但这可能吗?

有啥证据证明自由派是波拿巴军官支持的?中国要是真有国家驾凌两个阶级的波拿巴,那也该是薄熙来吧?