红色中国网

搜索
楼主: 妹抖鸦

哔站章北海评举报 —— 要了解肖战事件的教训 [复制链接]

地板
李方舟 发表于 2023-11-21 13:00
讲点我个人的政论观念:
第一,我对未明子及其言论不感兴趣。我只在红中网看政治,中外资产阶级制造的信息 ...

不在墙内建政,这是你个人的性格导致的。也可以说是你个人的爱好,从个人层面这个是没问题的。。
但是从总的斗争策略层面,列宁对要不要参加反动议会,这个例子已经说明了道理。
我们不能抛弃落后的无产阶级。即使是在内网或者是反动的议会里,也要积极的向落后的无产阶级施加影响。
在内网冒着被铁拳砸扁的风险。也要游走于防御塔之下。揭露中特色的反动本质的都是英雄。

另外少说点民族主义,还是多骂一下习近平这个狗娘养的,我爱听。你每次跟我聊民族主义,我都想说你的民族认同没有得到根本性的改造。
民族主义总之倾向于本民族内的调和,就跟阶级斗争是冲突。要加强阶级的自我认同而不是民族的自我认同。

板凳
李方舟 发表于 2023-11-21 13:00
讲点我个人的政论观念:
第一,我对未明子及其言论不感兴趣。我只在红中网看政治,中外资产阶级制造的信息 ...
反共言论是中国资产阶级当局提供文化、现实的双重土壤培养出来的。向他们举报此类言论,等于要求诈骗首犯教训徒弟。
这个讲得好,最反共的就是中特自己了,他们表面反美,实际上最害怕的还是无产阶级起来革命。

沙发

讲点我个人的政论观念:
第一,我对未明子及其言论不感兴趣。我只在红中网看政治,中外资产阶级制造的信息垃圾我一概不看;
第二,我认为最纯粹的左翼无法在中资当局的威权统治之下畅所欲言。防火墙内的那些左翼自媒体人,要么不是纯粹的无产阶级革命派,要么掩盖真实意图以求自保;
第三,
只有无产阶级革命派,可以有效批驳右翼的一切反共言论;
第四,我无意说服各类意识形态的持有者,只能明确自己怎么想,并且为什么这么想,以及
明确各种意识形态的理论和现实来源。
第五,其实在知乎、B站搞政论挺无聊的,当年我因此注销了知乎账号。现在我混红色中国网,以后也一定不会离开专业政论网站;
第六,举报一定程度上是中国资产阶级当局巩固自身反动统治的工具,反对其统治的可以不用。我个人也碰到过右翼,但我无意向当局告状
第七,反共言论是中国资产阶级当局提供文化、现实的双重土壤培养出来的。向他们举报此类言论,等于要求诈骗首犯教训徒弟。
第八,可以引导民族主义各派加入我们,方法是讲清楚伪共外强中干的根本原因是其和“国际资产阶级”在阶级利益上紧密相连。