红色中国网

搜索
楼主: HAD

红色中国网是第二国际路线 [复制链接]

那个伊里奇抱着的猫?三无小号而已,没准还是AI机器人呢,而且也有其他网友怼它了。

这帮学院派分子本质上是唯心主义的,他们反驳我们的那些话,逻辑的出发点永远都是都是:因为经书上这样说了,你说的和经书不一样,所以你就是异端,就是“修”,颇有一种中世纪神学家跟人汴京的美。而我们指出他们的错误,往往都是从客观实际出发的。

左翼青年 发表于 2024-5-25 15:02
这帮学院派分子本质上是唯心主义的,他们反驳我们的那些话,逻辑的出发点永远都是都是:因为经书上这样说了 ...

更离谱的是,这群人只念旧经,马列之后的发展完全不看,经济我不说,列宁的革命灌输论等很多先锋队式架构的哲学背书已经岌岌可危了,这群人就光守着正统去视而不见,只能说还是埋了吧

坏了,先被自由托批斗成特色派,再被阿b幽默网友批成第二国际,红中网就这么全民公敌吗
向着胜利前进!

被老堡包围 发表于 2024-5-25 16:22
坏了,先被自由托批斗成特色派,再被阿b幽默网友批成第二国际,红中网就这么全民公敌吗 ...

现在的互联网环境就是这样的,不讲道理只讲立场,甚至于是随便胡说八道都可以。胡搅蛮缠的多,摆事实讲道理的少,更不可能认错,毕竟本来就是奔着快感而来的怎么可能认输。

红中网在外部的音量小,所以就要被围攻;未明子得罪的人多,所以也要被围攻;阳和平经常言之无物,搞中庸搞情绪搞身份,还常常丢一些自由派的对小资有利的观点,所以反而风评最好

坏了,先被自由托批斗成特色派,再被阿b幽默网友批成第二国际,红中网就这么全民公敌吗 ...

与其说是“全民公敌”不如说红中网的观点不是内网那群小资们爱听的。
当然还有一点是他们并不真的认识这里。

你这种认知低的什么都不懂
我没有说红中网是特色派,而是客观上有利于特色,他属于社会民主主义(第二国际修正主义后)比较符合,但是说他是斯大林毛派更为正确的,因为社会民主主义和斯大林都是民族主义,当然斯大林主义是对列宁主义的修正,而社会民主主义是对马克思恩格斯的修正。斯大林在革命压力下保留了十月革命的一定成果,但是他在反革命压力下,又丢弃了列宁主义,最终葬送全部十月革命的成果

被老堡包围  小时候看这集把察里津丢了  发表于 2024-5-25 23:28:51

反正红中网没有继承马克思和列宁的东西,是修正主义和资产阶级庸俗思想的混杂物

我搞不懂第18楼的观点是那位“B站网友”的还是“MLT”的
能来个同志帮我解决这个问题吗?

报与桃花一处开  他就是马列托本尊,现在上大号了,之前你见到比较多的是指鸭为鼠这个马甲  发表于 2024-5-25 23:04:22
战无不胜的毛泽东思想万岁

醋酸铁 发表于 2024-5-25 19:14
我搞不懂第18楼的观点是那位“B站网友”的还是“MLT”的
能来个同志帮我解决这个问题吗? ...

那是“指鸭为鼠”的老马甲,本网臭名昭著的托派。