红色中国网

搜索

某中资粉红昨天来红中网的找骂言论复制过来供诸位批判 [复制链接]

楼主
最近二十年互联网发展太快,搞的什么阿猫阿狗都可以出来叫了,这里就是一帮小孩子在闹,在社会上可不管什么理论,也没哪个是因为理论水平高我让他升官的,毕业证都还没拿到的学生,不想着怎么为国家做贡献,稍微受点挫折就开始幻想要“革命”,把一切推倒重来。还有问我怎么考公务员的,不要拿我和奴才比较,当年共产党能得天下,我们家做出了很大贡献,虽说没出过政治局常委,但也认识不少元老。要不是改开后恢复高考国家给你们这些底层人机会,家里没点背景还真就连为我办事的机会都没有,能和我坐一起吃饭的最低也是个副厅,以你们的身份根本没有和我交流的资格,而你们这帮穷鬼考个公务员都考不上,更是想当奴才都没资格的废物。

国家很照顾你们的感受,北极鲶鱼那种体制内的小虾米稍微分享一下生活,网上的底层穷鬼就开始闹,搞的有关部门还要给点象征性的处罚安抚你们的情绪。大多数穷鬼都是一帮无脑仇富的屁民,心理变态见不得别人过的好,人家有钱自然有人家的道理,穷鬼在网上骂来骂去,见到领导还不是只敢点头哈腰求人办事。和穷鬼打交道最麻烦,见识短浅,拍马屁都拍不明白,零几年我就整死过几个看着不顺眼的,家里人当个小老板赚了点钱后搞不清自己的地位,被我派人处理掉后还闹着要去举报,反正打完招呼警察和法院都不会管,之后抓进去关一段时间出来就老实了

六四的时候邓老人家还是太宽容,当年那帮反动派闹得好厉害,美国人都支持他们,那时候都搞不定共产党,现在就更不可能了,大数据联网科技监控,谁敢闹事随时抓起来判刑。我个人是希望政治犯直接死刑的,杀人放火都是小事问题不大,最多死个几百人,而政治犯宣传反动思想,还要组织起来闹“革命”,万一国家被搞乱了,大家还怎么享受生活,虽说我家里在美国日本欧洲都有别墅,但那最终还是外国人的土地,安全没有保障,没有国家依靠,随时都有被袭击或者收回的风险。

对于你们这帮穷鬼我就只觉得可怜又可笑了,退一万步讲,将来美国人实在要搞民主,那也不是不行,中国拿给谁都轮不到你们这帮认死理的穷鬼我也认识不少支持美国民主制度的朋友,他们都是海外留学归来的高材生,在政府里面能力也很出众,享受国家给的待遇后也都不像年轻的时候激进了,逐渐也体会到国家好处。就是搞资本主义,也轮不到你们搞的什么“社会主义”,马克思的旧理论早就失败了,现在都是中国特色社会主义,习总书记发展马克思主义理论,你们才生下来多久?有什么资格对国家政策指手画脚?难道共产党需要你们这些外人来教什么是共产主义?如果不改变自己的思想,你们一辈子都只能做被社会淘汰的垃圾。

要是哪天被抓起来判刑,那也是你们活该,就凭你们那点认知,恐怕你们搞“革命”的时候也是最先被别人整死的炮灰,改革开放以来国家发展这么好你们都抓不住机会,单纯就是个人能力问题。中国人很老实,只要饿不死就行,我看你们就是吃饱了没事干,国家发展的伟大成就看不见,把自己的失败人生归咎于国家的体制问题,现在还有国家维护秩序保护你们,到了乱世别人要杀你们更轻松,再闹都闹不过子弹和坦克,谁敢闹谁就死。

好好反思一下自己为什么会这么失败,不要被偏激的错误思想耽误一辈子我现在也快四十了,我这辈子都不可能看到什么“革命”,你们这辈子也不可能,嫌自己命长就赶快“革命”,实在不如意那就赶快投个好胎

沙发

远航老师把那个谜之安雅的挑衅言论完整发了出来,不过是在他那帖子后面几页,不方便被大家看到,我新开帖给他上个头条,让大家看看中国资产阶级乏走狗的反动思想。

其本人的“自我介绍”我用下划线标出来了,而加粗的地方是我感觉应该重点批判的言论。

板凳
枪毙这些人过于仁慈了,还是上绞刑吧。

异色夺朱  这段话突出一个大资产阶级及其附庸的傲慢。就不能整点新活么?  发表于 2024-6-5 00:06:51

地板
我真不信这是人发出来的,真的不是反串么?如果是真的,那我真希望统治阶级的后代都是这种弱智,多多益善

激活 发表于 2024-6-4 23:53
我真不信这是人发出来的,真的不是反串么?如果是真的,那我真希望统治阶级的后代都是这种弱智,多多益善 ...
零几年我就整死过几个看着不顺眼的,家里人当个小老板赚了点钱后搞不清自己的地位,被我派人处理掉后还闹着要去举报,反正打完招呼警察和法院都不会管,之后抓进去关一段时间出来就老实了

这是他自己说的。。。

有时候批判一个人是想要让他进步,但这种人好像已经没有批判的必要了吧。

我感觉这货可能是第二个牢史,我不信他是赵家人,真赵家人忙着狠狠爆金币不太可能跑这来发癫
FUMO!

很像是一十年代的知乎故事会文体

零几年整死过人,就算零九年,现在不到四十,当时还不到二十五就这么胆大?

从行文来看,这人也许是和官场有联系的职业流氓,太能吹了

左小民 发表于 2024-6-5 00:29
很像是一十年代的知乎故事会文体

零几年整死过人,就算零九年,现在不到四十,当时还不到二十五就这么胆大 ...

我也觉得是,假设他没“谎报年龄”,应该是84-86差不多这么大的,他说的零几年就按最后一年09年算,那时他也不过23-25岁,这岁数能“整死人”,那要么是给黑恶资本家官僚当打手的,要么就是自身就跟王思聪那样骄横惯了的资二代一样的。

反串。有点社会经验的人都知道“至少是个副厅”家里出来的人,而且还“快四十了”,说话肯定不是这样的。

像是品葱上的流氓无产者过来反串的。