红色中国网

搜索
楼主: 王其子

“虾仁”动画在墙内兴起 [复制链接]

可阿弥陀佛了,至少他们没打着共产主义的旗号到处殖民,子曰华夏,同志,公社云云。

sysiphus 发表于 2024-5-19 20:17
看来你还是答辩吃得少了。这类民族沙文主义文化产品在网络上一直有都不小的受众。我的看法是,民族主 ...
中资出产的民族主义宣传文艺作品一向内容心理均扭曲,以后怕是还会更加扭曲

sysiphus 发表于 2024-5-19 19:04
我还看过一部异世界网文,讲的是中国境内发现了异世界通道,中国向那个落后的异世界大肆殖民然后称霸地球的 ...

啊,让我瞬间想到日本的那个《奇幻自卫队》,自卫队穿越异世界,为日本繁荣发展开疆拓土;而且异世界是封建君主国家,他们实际上是去解放当地人民,给他们带去幸福安康。

Guroue 发表于 2024-5-20 20:47
啊,让我瞬间想到日本的那个《奇幻自卫队》,自卫队穿越异世界,为日本繁荣发展开疆拓土;而且异世界是封 ...

我看的那部网文叫《异世界征服指南》,就是在《奇幻自卫队》的世界观基础上写的
学无止境

灭族就能稳住大明江山?
这就是民族主义者的政治水平?

有一说一我之前还看到一个穿越文,但是作者比较偏唯物史观
原始社会和中世纪写起来没啥问题,但是一写到近代就被平台一而再再而三警告,最后写到八百多章到无产阶级与资产阶级斗争的时候终于不堪其扰太监了
看起来特色在这种事情上一向赏罚分明